当前位置:首页 > 代表履职

代表履职

人大代表履职公示(吴大军)

发布时间:2017年4月26日   点击:854

吴大军

 我于2012年当选为句容市人大代表,现为后白镇二圣村党委书记。在担任人大代表的几年里,我坚持做到“勤、实、韧”。“勤”,就是勤走访,勤记录。只要是选民提出的问题和诉求,都认认真真地一一记在笔记本上,然后一项一项地调查核实,了解情况。“实”,就是干实事,出实效。两年来走访了上千名选民,经常利用星期天早出晚归,深入农村、企业、学校、医院、菜市场等等,了解群众反映强烈的问题,对比较重要或需解决的问题,不仅做好笔记,还积极寻求解决办法。“韧”,就是为民代言有股韧劲。近年来我提出的议案、建议达8件,参加各级人大组织的活动不下20次,他通过参加各种活动,了解民情,反映民意,对提出的问题没有得到解决的,凭着韧劲,在合适的机会第二次、第三次,接二连三地继续提出,直到问题得到解决。

联系电话:13815164458

主办单位:句容市人大常委会办公室  地址:句容市人民路70号  邮编:212400  电话:0511-87310199  传真:0511-87272382
技术支持:句容热线网 苏ICP备16013122号